VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Объявление



Ротация:

Banner Network «Trinity Soul»


ОБЪЯВЛЕНИЕ, дэсу:

• Не забываем про наши великолепные акции [о.3], [о.4] и [о.5] благодоря которым вступить в игру гораздо проще!

• Продолжается набор в "13 Islednitsite" и Русскую мафию , а так же хотелось бы лицезреть побольше девушек и канонов))

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет
правила
список ролей
шаблон анкеты
список квестов
Гостям:
Та-да-дам! Добро пожаловать на, наверно, самую необычную ролевую по KHR! Спросите: почему? Ну, во-первых: наш сюжет, благодаря которому можно не только отыграть весёленькую сценку, но даже устроить мини файтинг. Во-вторых: это уникальность ролевой, у нас полный запрет (кроме канонов) на ЯОЙ И ЮРИ, при этом хентай и тому подобные извращения вполне себе разрешены. В-третьих: только у нас Русская Мафия "13 Инквизиторов"! Т.е. большой выбор как канонов, так и неканонов. В общем, смотрим список ролей - и вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Hibari the Hedgehog


Hibari the Hedgehog

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа
Хибари Кёя
2. Возраст
17
3. Национальность
Японец
4. Внешность
Хибари довольно стройный, но, стандартно для японцев, невысокого роста. Форма лица вытянутая, острый подбородок. Хрупкое, даже женоподобное телосложение только обманывает глаза. Глубокие, холодные глаза серого цвета. Обычное выражение лица -  холодный, жестокий взгляд, нахмуренные тонкие брови, а кончики губ опущены. Но во время драки взгляд становится хищным и даже маньячным. Максимум, что может выдавить из себя этот тип – это полуулыбка, ухмылка. Черные, как смоль волосы, так же стандартно для азиатской внешности, совершенно прямые. Прическа довольно незатейлива. Гардероб Хибари не отличается своей разнообразностью. Чаще всего его можно увидеть в школьной форме.

5. Биография
До встречи с Десятым он был просто и скучно начальником дисциплинарного комитета средней школы Намимори. Как положено, гонял прогульщиков, следил за выполнением школьных правил учениками. Отличался жестокостью и любовью к дракам, это да. Но после прибытия в школу Реборна жизнь стала немного интереснее. Аркобалено увидел в Кёе некий потенциал и хотел, что бы последний стал членом семьи Савады. К сожалению, начальник дисциплинарного комитета ненавидел любые сообщества, но все же оказался связан с Десятым начиная с проишествий в Кокуё Ленд. 
6. Способности
Основное оружие это стальные тонфа, которыми, собственно говоря, и была запугана вся школа. И раньше это было не простое оружие. На тонфа могли появляться специальные шипы, после этого удар таким оружием становился куда опаснее, но, в общем, тут обходилось без свойств атрибута облака – ловкость рук и никакого мошенничества. После конфликта с Мельфиоре Кёя научился закачивать пламя облака в них, тем самым, преумножая силу атаки. Так же появились коробочки. Из одной появляется Еж облака, который может трансформироваться в Игольчатую Сферу и Игольчатую Сферу, реверсию. Из коробочки Вонголы появляется Еж облака Вонголы. Он отличается размером сферы за спиной и может трансформироваться в наручники, которые благодаря свойству облака могут копировать сами себя тем самым, обездвиживая противника.
7. Характер
Хибари Кёя эгоист и педант. Да, вообщем характер у него довольно скверный. Ненавидит любые угруппирования, самодостаточный и гордый. Падок до кровавых боев и драк. Немногословен. Если дело не касается того, что могло бы его заинтересовать , то даже не обратит внимание.  Наверное, Хибари относится к тому типу людей, что используют свое положение, что бы запугать других и получить то, что хотят любой ценой. Властный. Считает, что всё, что достойно,  принадлежит ему. И хотя Кёя и является главой Дисплинарного комитета, его совсем не волнуют школьные проблемы, он предпочитает одиночество и спокойствие. Ненавидит слабость, беспомощность и признает только силу, агрессию.
Цель: Находить противников достойных себя и побеждать их.
Любит: Намимори, всё, что касается Намимори, маленьких животных, (предположительно) Японию, спать на крыше школы, читать, драться.
Не любит: Слабых, бесхарактерных людей, места большого скопления людей, кружки, клубы, компании, сакуру.
Слабые стороны: Чрезмерная самоуверенность, вспыльчивость, скрытность.
Сильные стороны: Сила, та самая маньячность, что приводит к бесстрашности.
8. Пожелания по ролке/пожелание в пейрингах/Ориентация
Ничего нет, вроде. Да-да, ничего :3
Ориентация: Гетеросексуал

9. Ключ
1. проверено. Yisaki
2.  проверено. Yisaki

10. Пробный пост

11. Связь с вами
Я напишу свое ICQ администратору.
12. Частота посещения ролевой
Часто.
13. Откуда о нас узнали?
Случайно наткнулся.

Отредактировано Kyoya Hibari (2009-11-03 17:45:05)

0

2

Kyoya Hibari написал(а):

Ничего нет, вроде. Да-да, ничего :3

прошу написать точные сведения. мы никого вилками и креслами бить не будем, так что пишем всё често и не скрытно Оо

Kyoya Hibari написал(а):

10. Пробный пост

в шаблоне оранжевым по фиолетовому написано: даётся администрацией
поэтому я вам пост не защитываю и сам даю тему
опишите случай из детства, хороший или плохой, радостный или грустный, без разницы. главное маленький Кёя (возраст до 8 лет!!!)
минимальное кол-во сторок - 10
пост отдельным сообщением

по остальным пунктам вопросов нет

0

3

Haru Miura
Вот слепой @.@ А претензий у меня на самом деле нет...Это странно?

0

4

Kyoya Hibari
не не думаю) а, ещё прошу авик в студию оО

0

5

Haru Miura
А, надо сразу ставить? @.@ (сегодня это явно мой любимый смайл)

0

6

Kyoya Hibari
Haru Miura
Ну и что вы расфлудились тут?
Сейчас я найду ошибки...

Kyoya Hibari написал(а):

Власный.

Пропущена буква "т". Проверочное слово власть.. Исправьте пожалуйста.
Кроме этого у меня претензий к вам нет.
Настоятельно предупреждаю-за незнание русского языка буду бить)))

0

7

Kyoya Hibari написал(а):

А, надо сразу ставить? @.@ (сегодня это явно мой любимый смайл)

често уже не понимаю про что вы?  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif 
значит, пост отдельным сообщением и дописать в пункте ориентацию

0

8

Кёя поднял глаза на сестру, которая, с укором смотря на брата, убрала книгу со стола. Если бы он был обычным мальчиком, он бы просил и топал ногами, но в его глазах была тоска и совершенная незаинтересованность в персоне, которая стояла перед ним. Словно требуя взглядом, мальчик протянул тонкую руку в ожидании того, что ему вернут книгу. Сестра надула губы и покачала головой в знак своего несогласия, но всё-таки перед настойчивостью маленького брата не выдержала. Через минуту мальчик уже был поглощен чтением. Девушка преклонилась через стол, заглядывая в книгу.
- Неужели она такая интересная? Вот пошел бы поиграл на улице. Мне уже страшно с тобой на улицу выходить. Ты похож на маленького вампира.
Хибари оторвался от чтения и посмотрел на сестру. Она улыбнулась, прикрыв большие фиолетовые глаза. Улыбка  была мягкой и теплой. Намного теплее, чем летнее солнце. Кёя встряхнул головой и отвел взгляд, как будто смущаясь.
- Мне не хочется гулять…Прости.
Он не хотел тратить время на то, что бы рассказать, насколько интереснее были переплеты, хранящие в себе столько информации, приключений, а порой – совершенно неизвестных ранее загадок, поэтому больше ничего не добавил. Мальчик углубился в чтение, а сестренка, грустно вздохнув, немного потрепала темные, всегда такие ухоженные волосы и поняв, насколько бесполезны ее доводы, оставила его в покое.

Отредактировано Kyoya Hibari (2009-11-03 19:40:47)

0

9

Kyoya Hibari написал(а):

- Мне не хочется гулять…Прости.

это ведь речь персонажа? она жирным цветом)
в остальном вопросов нет, исправьте и принимает

0

10

Исправил.

0

11

отлично! приняты!

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Hibari the Hedgehog


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC