VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Анкета Ники Брагинской


Анкета Ники Брагинской

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Ника Брагинская (рус.)
Nika Braginskaya (англ.)

2. Возраст
16 лет (7 апреля)

3. Национальность
русская

4. Внешность
Изображение
Невысокого роста (146см), телосложение спортивное, никаких отличий от девушек её возраста (нет выдающихся форм и т.д.). В отличие от брата, цвет волос иссиня-чёрный. Длина ниже талии. Ника постоянно собирает их в какие-нибудь красивые причёски (французские косы, нередко на бок; хвосты; завивает в кудряшки и т.д.), дома всегда носит распущенными. Так же имеется длинная чёлка, падающая на глаза, так что Ника постоянно откидывает её с лица, но отрезать не хочет. Глаза большие, больше азиатской формы, необычного сине-голубого оттенка. Они чётко очерчены длинными ресницами в тон волосам, а так же чёрной подводкой. Изредка девушка накладывает фиолетовый тени. Черты лица довольно мягкие, чем-то схожи в братом. на левой руке имеется татуировка в форме шрама. У Вани же она на правой руке и другой формы.
Одевается как правило весьма строго. Это чёрные джинсы/брюки трубочкой, белоснежная рубашка заправленная в них, с рукавом 3/4 и немного стоящим воротом. Сверху короткий жилет или чёрного цвета или в тёмную клетку. На шее свободно повязан короткий галстук или синяя лента. В джинсы всегда вставлен синий ремень с большой пряжкой в форме звезды в круге, оплетённой розами. В холодную погоду сверху носит плащ до колена и синий шарф. На ногах всегда есть что-нибудь на каблуке не меньше 9 см (Ника стесняется своего невысокого роста). Всегда на руках, шее и в ушах огромное кол-во всякой бижутерии с "тёмной" тематикой (черепа, розы, кресты и т.д.) Дома же она очень рассеяна: часто носит два разных тапка (у неё их несколько пар), не вылезает из одежды больше её раза в 4, может пол дня ходить в пижаме. 

5. Биография
В отличие от брата, Ника всю жизнь росла с дедушкой (поэтому Ваня и не знает о ней), им же воспитывалась. Но дед никогда, как и родители, не занимался её обучением всерьёз, поэтому большинство наук девочка постигала от его товарищей, людей разных сословий и воспитания, как и техник и стилей боя. Впрочем, именно такая жизнь дала Нике возможность уже с раннего детства относиться ко всему с пониманием и быстро учиться. О существование брата она узнала в 8 лет. До этого момента девочка думала, что боссом семьи станет она, поэтому прикладывала особенно много сил во время обучения. Но, поняв что ничего ей не светит, забросила эта дело. Наконец-то она смогла ходить в школу и учиться как все (до этого момента она обучалась дома). Правда, училась экстерном... Брата она не видела, он жили в Питере, а она в Москве. Уже к 14 годам Ника решила, что если ей не быть боссом семьи, то она найдёт Ваню и заставит его передать ей управление. Проще говоря, она его ненавидела. Примерно в это время Иван приезжает обучаться к своему деду. С сестрой он ни разу не пересекался, зато она наблюдали за ним постоянно. Вскоре, Ника пересмотрела свои взгляды, решив что будет защищать брата, а не пытаться отобрать у него власть.
Когда брат уехал в Питер, девушка стала официальным наёмником своей семьи, она выполняла мелкие поручение на ровне с крупными и дед гордился своей внучкой. Но Нику очень раздражало, что она, по сути дела достаточно близкий человек для брата, даже не знакома с ним. А он даже не знает о её существование. Когда она узнала о покушение на Ваню, то сразу отправилась к нему, но тот каким-то образом уже уладил все проблемы. Однако в тот момент дед отсылает юного боса в Японию, а свою внучку туда же приглядеть за братом от лица семьи и заодно познакомиться с новым боссом семьи из итальянской мафии Вонголы.

5а: L'amore è la cosa più preziosa

6. Способности
В отличие от брата неплохо владеет огнестрельным оружием, даже имеет именной револьвер со столовом в 30см сделанным специально под её руку, но специализируется на мечах, имеет свой собственный - идеально прямой, тонкий, стальной, очень хорошо наточенный клинок. Его использует в бою. Тип пламени - дождь, коробочка с белым волком Серфом (Серф). Выпускает редко.
Для передвижения использует как правило мотоцикл, обучается на вождение машины.
Ко всему прочему является достаточно неплохим непрофессиональным психологом и аналитиком.

7. Характер
Живя с совершенно различными людьми, Ника научилась быть гибкой, становиться для каждого тем, кого он хочет видеть. В обществе и на работе всегда спокойна, хладнокровна, как правило не проявляет эмоций. Предельно вежлива, очень трудно довести её до бешенства. В компании друзей любит пошутить, много улыбается. Дорожит дорогими ей людьми. Весьма добра. Но обладает неожиданной рассеянностью (может случайно перепутать одежду и т.д.) Дома и с друзьями очень неуклюжа. Умеет прощать. Так же как брат ленива, но более или менее умеет это контролировать (всё-таки серьёзным делом занимается). Влюбчива. Терпеть не может, когда её называют малолеткой или карапузом (короче, намекают на рост), т.е. имеет большой комплекс роста. Очень искренна во всех своих чувствах. Как уже говорилось, она неплохой психолог, но редко пользуется этим, предпочитая доверять людям и их словам.   
Цель: стать для Вани настоящей сестрой; как все девушки, найти настоящую любовь
Любит: сладкое, мороженое, слушать музыку, читать, решать математические задачи, придумывать причёски, наблюдать за братом, ездить на мотоцикле, темноту и вечер, всякие побрякушки с "тёмной" тематикой (черепа, цепи и т.д.), зиму и снег
Не любит: вредных, хвастливых и хмурых людей, громкую музыку, когда фальшивят, врут, обзывают её малолеткой, ездить в метро, всякие розовые побрякушки, тишину, когда светло, слякоть
Слабые стороны: лень, рассеянность, часто голодна (в братика пошла^^), низкий рост, слабый намёк на женственность
Сильные стороны: добрая, искренна в своих чувствах, редко врёт, умеет быть ну очень милой (редко ТТ_ТТ)

8. Пожелания по ролке/пожелание в пейрингах/Ориентация
нет/м-м-м-м.../гетеро

9. Дети мои, читали ли вы правила?
Любовь, это единственная вещь, которую мы можем подарить, и всё же она у тебя останетсяღ

10. Связь с вами
Через Хару

11. Частота посещения ролевой
Когда будет нужен пост

12. Откуда о нас узнали?
моя неугомонная семейка)

13. Пробный пост
Жду

0

2

Эх... не хорошо самого себя критиковать...
Значит, жду Юсаки-сама и Мукуро-сама, пускай они дадут тему поста и проверят анкету, а то стыдно ТТ^ТТ

0

3

Анкета весьма неплохая, грамотность вроде бы не страдает, за что хвалю.
А теперь тема поста, то, что вы все так долго ждали...
*          *           *
Расскажите нам пожалуйста, как девушка стала официальным наёмником своей семьи. Можно отписывать также и речь, которая не принадлежит персонажу.
Не менее 12-15 строк. Нам важно знать насколько хорошо вы знает своего персонажа.

0

4

Yisaki
готово

В комнате, в которую все почему-то называли приёмной, было очень жарко. Июльская жара буквально простаивала в воздухе, без единого намёка на ветерок или хотя бы пародию на него. С улицы доносились голоса вышедших покурить товарищей, рядом стоял сломанный вентилятор. Дверь неожиданно раскрылась, проскрипев на весь этаж и вошёл высокий худощавый мужчина.
- Ещё сидишь? - коротко спросил он. Ника кивнула. Сегодня она нарушала все правила, которые сама же и возвела для себя. Во-первых она проспала. В следствие чего опоздала. Да и оделась она сегодня в простые шорты и футболку. Девушка уже представляла, как будет недоволен дедушка, даже в +40 одевавший стандартный костюм босса. Кстати, всё это началось с того, что он вызвал внучку к себе.
- Ника! Зайди! - неожиданно прогремело из-за двери. Поднявшись, девушка подошла к двери и потянулась к ручке.
- Не пуха, не пера! - послышалось с сзади.
- К чёрту! - на выдохе ответила Ника, открыв дверь.
- Проходи, - дедушка стоял у окна, прямо на него дул прохладный ветерок из кондиционера. В глубине комнаты сидел немолодой мужчина, который являлся правой рукой нынешнего босса.
- Ника, ты уже выросла, совсем взрослая,уже выполняешь мелкие поручения, - начал дедушка, поворачиваясь к внучке. Та кивнула, соглашаясь.
- Не будем тянуть кота за хвост. Думаю, ты понимаешь что находиться здесь без каких либо официальных документов ты не имеешь права. У тебя есть выбор: или ты покидаешь мафию, забываешь всё, что с ней связано и отправляешь в другой город, или поступаешь в семью в качестве наёмника. В последнем случае спуску тебе не будет, даже как девушке. Решай! - дедушка окинул внучку суровым взглядом.
- Хорошо. Я выбираю второй вариант. - не задумавшись не на секунду, ответила Ника.
- Уверена? - приподнялся в кресле дедушкин друг.
- Да.
"Он прав. Я выросла. Я не ребёнок. Давно уже не ребёнок... Пора это признать. Мне есть о ком заботиться, есть, для кого улыбаться, есть к чему стремиться. Я не могу застрять по середине, не могу вешать свои проблемы на других, пора поверить в свои силы. Требовать так же, как со всех? Это даже лучше, я смогу стать сильнее, уверенней в себе. И тогда... Пока даже не знаю, что будет "тогда"... Наверно, главное что сейчас!"
Дедушка кивнул, устало провёл рукой по лицу, будто снимая невидимую паутину и махнул внучке.
- Завтра к 9 ко мне в кабинет на собрание, получишь напарника, отправитесь на задание. Напарник - это не надолго. Пока не научишься делать всё как надо. Больше тренируйся. Возможно, мне придётся дать вскоре тебе очень важное задание...Свободна!
- Да, деду... - неожиданно Ника запнулась, и уже спокойней закончила, - Босс.

0

5

ланя, сам себя приму =_="

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Анкета Ники Брагинской


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC