VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Объявление



Ротация:

Banner Network «Trinity Soul»


ОБЪЯВЛЕНИЕ, дэсу:

• Не забываем про наши великолепные акции [о.3], [о.4] и [о.5] благодоря которым вступить в игру гораздо проще!

• Продолжается набор в "13 Islednitsite" и Русскую мафию , а так же хотелось бы лицезреть побольше девушек и канонов))

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет
правила
список ролей
шаблон анкеты
список квестов
Гостям:
Та-да-дам! Добро пожаловать на, наверно, самую необычную ролевую по KHR! Спросите: почему? Ну, во-первых: наш сюжет, благодаря которому можно не только отыграть весёленькую сценку, но даже устроить мини файтинг. Во-вторых: это уникальность ролевой, у нас полный запрет (кроме канонов) на ЯОЙ И ЮРИ, при этом хентай и тому подобные извращения вполне себе разрешены. В-третьих: только у нас Русская Мафия "13 Инквизиторов"! Т.е. большой выбор как канонов, так и неканонов. В общем, смотрим список ролей - и вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Заявка на роль:Ямамото Такеши


Заявка на роль:Ямамото Такеши

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Yamamoto Takeshi/Ямамото Такеши

2. Возраст
14 лет на момент появления
В данный момент 17.

3. Национальность
Японец

4. Внешность
Парень всегда был выше своих одноклассников.177см роста.А так он ни чем не отличается от обычного японского подростка.Короткие, растрёпанные,тёмные волосы.Глаза карие.Смуглый.Спортивное телосложение(не даром ему фанатки достаются).На лице нередко можно узреть глупую улыбку,но за этой улыбкой может скрываться идеальный убийца(так подметил Реборн).
Вариант одежды у него самый разный.Но чаще всего ходит или в форме или в голубой с чёрными рукавами фуфайке и брюках.

5. Биография
Ямамото был просто школьником,одним из друзей Савады Тсунаеши, но после появления в жизни последнего Реборна все изменилось. Такеши принял активное участие в "игре в мафию".На самом деле он видит и понимает гораздо больше, чем показывает.
Вместе с Цуной и Гокудерой бился с шайкой Мукуро, но был тяжело ранен.
Когда начинается бой за кольца, Ямамото проходит серьезную тренировку по владению мечом у своего отца. Шигуре Соен Рюю-техника владения мечём, предназначенная только для убийства.. Успешно освоив восемь кат, он смог присовокупить к ним свою собственную девятую.Настал день проявить свои отработанные техники.
Его противником оказывается-Супербия Скуало, Хранитель Дождя Варии.С помощью 9ой технике он победил Сквало, но не стал убивать.После недолгой,но изнурительной битвы он всё же выигрывает бой за кольцо дождя.
А после окончания конфликта колец, становится Хранителем Дождя. Готов до последнего защищать своих друзей.
В скором времени Вонголу перебрасывает в будущее.Там они встречаются с новыми соперниками- Мильфиоре.В будущем эти же плохие парни убивают его отца.Наступает время усиленных тренировок.Его наставником становится Реборн.Наработав немного опыта они отправились атаковать базу Мильфиоре.Там же неожиданные обстоятельства в лице Ирие Шоичи в его "живой базы" отделяют его с Лал Мирч от Гокудеры с Рёхеем.Далее следует битва с Генкши,которую он проигрывает...
(Реборн ещё пишется..а я смотрел только до битвы с Генкши..так что больше сказать ничего не могу..)

L'amore è la cosa più preziosa

6. Способности
В Семье Ямамото специализируется на владении мечом. Стиль полученный от отца – идеальный и безупречный, сильнейший и непобедимый Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu), в переводе звучит как Стиль разбрызгивающей синей ласточки. (==’). Для этого стиля существует специальный бамбуковый меч Шигуре Кинтоки (Shigure Kintoki), который превращается в меч при использование этого боевого стиля.
Стиль состоит из 4 защитных и 4 атакующих форм. (применение 4й и 6й защитных форма в каноне не было, так что их пропущу). А непобедимый он потому, что передаются от учителя к ученику только семь форм, восьмую же ученик должен изобрести сам.

1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.

2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.

3я атакующая форма –  Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.

5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.

7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.

8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.

9я атакующая форма - Двойной Дождь  (Utsushi Ame) – Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Сквало в конфликте колец.
Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.

7. Характер
Простой, общительный, веселый парень, бредящий бейсболом.Как я уже говорил всё что находится у него в голове на лбу не написано,всё растирается в идиотской улыбке.Такеши имеет  тип характера человека, который может подружиться со всеми. Ну уж если не подружиться, то хотя бы заслужит уважение.  Однако, Ямамото может рассердиться, когда его друзьям причиняют боль, или они ранены.

Цель:Защищать Вонголу.(должность хранителя)
Любит:Молоко,суши,БЕЙСБОЛ! и Барабан Wataiko (Японские барабаны)
Не любит:Делать тяжёлый выбор.
Слабые стороны: Неуверенность во всём(кроме бейсбола)
Сильные стороны:Всеми силами преодолевая неуверенность может сделать первый шаг и достичь большего от цели.Добрый,немного заторможеный.

8. Пожелания по ролке/пожелание в пейрингах/Ориентация
Би(по большей части гет)
Любите и будьте любимыми.
И прогрессивной игры вам))

9. Дети мои, читали ли вы правила?
Всё усвоено вплоть до костного мозга))
Любовь, это единственная вещь, которую мы можем подарить, и всё же она у тебя останетсяღ

10. Связь с вами
эээ скайп =З
silveron15
ээ дайри-http://www.diary.ru/~ArCherry/
Аська :489686357 /i]
11. Частота посещения ролевой
[i]я здесь живуXD(Лука-чан..хочу за конона играть )
часто

12. Откуда о нас узнали?
Через моего неконона))

13. Пробный пост
***

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-01-16 16:07:37)

0

2

Yamamoto Takeshi написал(а):

14 лет на момент появления

17 по ролевой

Yamamoto Takeshi написал(а):

4. Внешность

хотелось бы увидеть описание лица и картинку прятать под ссылку

Yamamoto Takeshi написал(а):

5. Биография

добавить про действия в арке будущего

Yamamoto Takeshi написал(а):

который превращается в смертельное оружие после взмаха со скоростью, превышающей 300 км/ч.

превращается бита, а меч - при использование стиля

Yamamoto Takeshi написал(а):

10. Связь с вами

аськи нет? ТТ_ТТ

Yamamoto Takeshi написал(а):

я здесь живуXD(угадайте кто)

блин, я те что, экстрасенс?! ну никакого уважения, вашу маму...

0

3

Про лицо я не совсем понял...вам недостаточно его мода,цвет глаз,стиль причёски и её цвета?..== тогда я просто не знаю как ещё его описать..

0

4

Yamamoto Takeshi написал(а):

Про лицо я не совсем понял...вам недостаточно его мода,цвет глаз,стиль причёски и её цвета?..== тогда я просто не знаю как ещё его описать..

ладно, картинку просто под кат убери и всё

пост. тема) взрослый Ямамото узнаёт о смерти Тсуны
не меньше 7 строк

0

5

А можно вопрос не в тему?Почему ТИЛ!,а не обычный?))
в ближайшем времени удасужусь написать

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-01-17 02:39:05)

0

6

Yamamoto Takeshi написал(а):

А можно вопрос не в тему?Почему ТИЛ!,а не обычный?))

ну, с обычным я ничего не придумал ТТ_ТТ

0

7

Аналогичный ответ Х) я незнаю как мы узнаём о семрти Цуны)Он по мойму ушёл один и его толи траванули,толи что там Оо...Прошу подумайте на обычного Яму-тяна)

0

8

Yamamoto Takeshi написал(а):

Аналогичный ответ Х) я незнаю как мы узнаём о семрти Цуны)Он по мойму ушёл один и его толи траванули,толи что там Оо...Прошу подумайте на обычного Яму-тяна)

только потому, что ты - мой брат =_="
ладно, держи:
описать ощущения, мысли и действия в походе с Тсуной и Ко (очередная тренировка Реборна) в далёкие горы. Яму отправляют за хворостом и он гуляет по лесу, вспоминая то, как вся компания забиралась на эту самую гору. (действия уже во времени ролевой)

0

9

С тех пор как Вонгола вернулась в своё время, прошло уже два года. Жизнь постепенно наладилась, вошла в норму, да и как иначе, когда вокруг - тихий и привычный Намимори. Вместо спальных районов на окраине города были еще не вырубленные лесопарки, по которым так приятно погулять по вечерам. Да и в самом центре еще не столько много небоскребов - только пара офисных зданий и торговых центров. Определенно, они были дома.
Жизнь наладилась, но о произошедшем в будущем, конечно же, никто не забывал. Да и не мог забыть. Конечно, все понимали, что ждет их там и теперь только и делали, что заканчивали школу и совершенствовали навыки боя.
Каких-либо крупных событий на горизонте не назревало, и Реборн, в своем репертуаре, решил отправить семью в поход в горы, недельки так на две.
- Это будет не просто прогулкой, - загадочно вещал Реборн. - Это будет битва за выживание.
Он строго проконтролировал всё, что взяли с собой его ученики и безжалостно отсеял лишнее: рюкзак с провизией, одеяла, палатку, огромную косметичку Хару, кучу одежды - вызвав тем самым у всех бурю слез и негодования.
Из Вонгола отправились только Тсуна (явка для него была строго обязательной, никакие отказы не принимались принципиально), Гокудера как Правая рука, следующая за боссом, куда бы он ни пошел, Ямамото, Киоко и Хару - просто за компанию. Ламбо они решили с собой не брать - слишком мал еще для таких мероприятий да и проблем и шуму меньше будет, чему Гокудера был несказанно рад. Сасагаву попросту ЭКСТРЕМАЛьно невозможно было поймать. Ну и Хибари конечно сказал своё короткое "нет". С ним и не спорили.
Спустя четыре часа они прибыли на место. Там их уже ожидал Реборн и провел короткий инструктаж.
Погода стояла тогда не самая благоприятная. Дождь то моросил мелко, то лил просто как из ведра. Грязь противно хлюпала и скользила под ногами. Ребята кое-как преодолели первый подъем.
"Может, не стоило брать с собой дам?" - встревоженно подумал Такеши, помогая Киоко подняться на ровную поверхность.
Уставшие и грязные, Вонгола сейчас все хотели только одного - погреться и перекусить. Отдышавшись и переведя дух, все тут же стали заботиться только о том, как бы добыть огонь. В данную погоду это было почти нереально, но всё же попытаться стоило.
- Эй, бейсбольный дурак! - окрикнул Ямамото совсем извалявшийся в грязи Гокудера, злой и недовольный. - Пойди наколи дров. А то Десятый совсем вымок! Еще менингит подхватит!
"Не сахарный, не растает", - с некоторой печально-сочувствующей улыбкой подумал Такеши, но озвучивать эту мысль не стал - совсем тогда Гокудеру не успокоить будет. Он только доброжелательно кивнул и поднялся с места, отряхнувшись.
- Хорошо. А ты позаботься о пропитании Тсуны, - сарказм так и сквозил в его голосе, но сарказма Гокудера патологически не понимал. Вслед Ямамото донеслось только:
- А вот и добуду!!! И вернусь с ним раньше, чем ты!
Сухой хворост найти было сейчас очень сложно, так что приходилось постараться. Походив так полчаса и вымокнув окончательно, Ямамото собрал совсем немного, хватит-то на час, не больше. Но уже лучше, чем ничего.
По дороге обратно он наткнулся на полянку с поваленными деревьями, которые давно уже обросли мхом. Всё это так напоминало о том, первом походе... А ведь тогда состав был тот же самый. Да еще и Дино со своей черепахой, которая нанесла колоссальный урон лесу, упав случайно в горный ручей.
- Что же я, опять замечтался, - тихонько рассмеялся Ямамото. - Надо бы поторопиться. А то опять Гокудера разорется... Да и девушки совсем замерзли.
Вонгольский привал он нашел довольно быстро, вот только Гокудеры поблизости нигде не было.
- А куда Гокудера делся? - недоуменно спросил мечник у Тсуны, сидящего тут же, на камешке.
- Ты ж его за едой послал, вот он и ушел.
Спустя минутной паузы из лесу послышался знакомый возглас и дикие вопли.
- А вот и он...с обедом. Вернее, обед за ним, - Ямамото, бросив хворост и взяв катану наизготовку, побежал выручать друга из беды.

0

10

Принят!

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Заявка на роль:Ямамото Такеши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC