VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Объявление



Ротация:

Banner Network «Trinity Soul»


ОБЪЯВЛЕНИЕ, дэсу:

• Не забываем про наши великолепные акции [о.3], [о.4] и [о.5] благодоря которым вступить в игру гораздо проще!

• Продолжается набор в "13 Islednitsite" и Русскую мафию , а так же хотелось бы лицезреть побольше девушек и канонов))

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет
правила
список ролей
шаблон анкеты
список квестов
Гостям:
Та-да-дам! Добро пожаловать на, наверно, самую необычную ролевую по KHR! Спросите: почему? Ну, во-первых: наш сюжет, благодаря которому можно не только отыграть весёленькую сценку, но даже устроить мини файтинг. Во-вторых: это уникальность ролевой, у нас полный запрет (кроме канонов) на ЯОЙ И ЮРИ, при этом хентай и тому подобные извращения вполне себе разрешены. В-третьих: только у нас Русская Мафия "13 Инквизиторов"! Т.е. большой выбор как канонов, так и неканонов. В общем, смотрим список ролей - и вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Объявления » МОБИЛИЗИРУЕМСЯ!!!!


МОБИЛИЗИРУЕМСЯ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Итак, господа и дамы! Ситуация такова, что ролка вымирает, ибо гл.Админ ушел, и походу навсегда, а если мы так и будем сидеть, ролка склеит ласты, поэтому я предлагаю всем, кто еще тута жив и желает играть, отписаться и мы совместными усилиями завернем игру))) Просто не хочется закрывать ТАКОЙ, единственный в своем роде проект. Да, сейчас у всех занятость до беспредела, но согласитесь, порою расслабляться нужно, а ролки для этого и предназначены.
Я думаю, что стоит перекроить сюжет... Просто я ума не приложу, что там Хару хотела провернуть, поэтому надо врубать мыслилку и гнать ее по полной.

0

2

Я могу писать, но не так часто. Просто дела моей группы и фанфики занимают основное время. Насчет сюжета. Я не знаю как поступить. Возможно всем следует подумать и каждый предложит свою версию?

0

3

Да, сейчас все заняты. Но впринципе, так как я по ночам сижу, то могу и заходить. Просто действительно надо придумать интересный сюжет. А где Хару?

0

4

Kyoya Hibari
Она сказала, что эй некогда всем этим заниматься -_- Так что бразды правления взяла на себя Я

Kyoya Hibari написал(а):

Просто действительно надо придумать интересный сюжет

М... предложения? можешь даже хаотичные домыслы.. лишь бы не молчание и "ждание у моря погоды"

0

5

Это конечно банально, но как насчет того, что Хранители Варии и Хранители Вонголы поменяются телами? Было бы интересно как Ямамото кричит врооой, или тсуна кидается на всех стаканами и пытается застрелить преподов и других учеников. Или шишикающий Гокудера. Смущенно мнущийся Занзас, Весело смеющийся Скуало и т.д.

0

6

А ещё если ямамото отстрижет волосы Скуало, потому что они ему мешали... бугагага!

0

7

Xanxus
*укатилась под стол* дельненько)) но это надо наверно на мини-квест впихнуть... надо сначала хотяб костяк для нового сюжета...
Я сейчас новую локацию "Италия" сделаю, чтоб туды Штаб вонголы и резиденцию варии впихнуть.. ибо пригодиться..
Так.. далее..  Предлагаю обоснуй к тому, что Вария в Японии.
Поступила информация, что кто-то охотиться на 10-е поколение. Обеспокоенный Кьюдайме засылает Офицеров Варии, которые должны выполнить несколько задач.
1 - Тихо и незаметно приглядеть за 10-м поколением. Эту миссию возложили на недавно вступившую в отряд элитных убийц Кану, ибо информации на нее слишком мало и никто еще толком не знает, что в Варии новый Хранитель Облака.
2 - Собрать побольше информации о предполагаемом противнике
3 - Оказывать, при необходимости, активную помощь 10-му Боссу и его Хранителям.

Кстати, та идея с артефактом, которую до этого прописала Хару, мне понравилась) Ее можно спокойно связать с основным сюжетом.... Да и инквизиторы эти.. Идея гуд, но малеха недоработанная..  А что если сделать так:

В ходе расследования, Варии и людям из Альянса семей удалось выяснить, что в подпольном мире появилась организация "13 инквизиторов", целью которых ялется укрепление своих сил и порядков на территории как европы, так и Азии. (ну или крупнейших центров мира) За пол года они смогли подмять под себя несколько семей и теперь положили глаз на то, что принадлежит альянсу.

Так же можно выявить слухи о  Артефакте "Cinta", который не известным образом влияет на психику. Далее о нем ничего не известно, лишь слухи. Так же удалось выяснить, что Инквизиторы зачем-то ищут его, что не застовляет поволноваться. 

Ну как?!! Какие будут замечания, предложения, дополнения?

0

8

Я фактически свободен, посты, думаю, писать смогу) Возможно не так часто, на буду)

Xanxus написал(а):

Это конечно банально, но как насчет того, что Хранители Варии и Хранители Вонголы поменяются телами?

Будет эпично. Чур я буду всех камикоросить xDD

А вообще эта идея и то, что написала Кана звучит довольно неплохо.
Только вот, надо людей собирать

Отредактировано Chrome Dokuro (2010-10-06 19:49:08)

0

9

Xanxus написал(а):

А еще, если Ямамото отстрижет волосы Скуало, потому что они ему мешали... бугагага!

Воооой. Я те дам, отстрижет волосы.  Не посмотрю что ты босс. Всех прибью.

Portgas D. Kana написал(а):

Тихо и незаметно приглядеть за 10-м поколением. Эту миссию возложили на недавно вступившую в отряд элитных убийц Кану, ибо информации на нее слишком мало, и никто еще толком не знает, что в Варии новый Хранитель Облака.

Да и вряд ли кто-то в Варии кроме тебя может вести себя тихо.

Насчет сюжета, такой артефакт не мог бы хранится целым, если даже кольца Вонголы, когда то были разделены на половинки и запечатаны. Может стоит его разделить, на три части. Одна часть у Виндетте, одна у альянса. (причем никто не знает у кокой именно семьи.)А последняя была потеряна, но в последствии может оказатся что она у лидера Инквизиторов. И поэтому они и появились.  Но главе Инквизиторов было мало мощи осколка, и он захотел весь артефакт.

Так же такой мощный артефакт уж точно привлек внимание Винндетте.

Ктому-же, если если артефакт вызывает помутнение рассудка, то почему лидер Инквизиторов не может натравить одного из наши на другого? В последствии мы придумаем защиту, но поначалу каждый раз когда мы пытались подойти к главному инквизитору он стравливал нас между собой.

Отредактировано Superbi Squalo (2010-10-07 03:03:50)

0

10

Xanxus написал(а):

А ещё если ямамото отстрижет волосы Скуало, потому что они ему мешали... бугагага!

А мне понравилась эта идея хD

0

11

Superbi Squalo
М.... очень дельно.) Осталось только мнение и предложения Русской Мафии)) А пока их тютю я настрочу примерный сюжет и кину сюды на общий суд и рассмотрение))

0

12

Takeshi Yamamoto написал(а):

А мне понравилась эта идея хD

Рискни, и всю оставшуюся жизнь будеш ходить лысым. Нет, хуже твоим стилистом станет Луссурия.

0

13

Superbi Squalo написал(а):

искни, и всю оставшуюся жизнь будеш ходить лысым. Нет, хуже твоим стилистом станет Луссурия.

Как грубо.

0

14

Я чувствую себя расовым меньшинством)

Ну в принципе я готов делать все что мне скажут, а то у самого щас идей нету)

0

15

События ролевой спустя два года, после арки с будущим.
За два года многое произошло. Состоялась долгожданная церемония принятия титула 10-ого Босса Вонголы Савадой Цунаеши. Среди мафиозных семей ходили слухи, что Цуна до финального отказывался принимать его, но, по известным лишь немногим причинам, он пошел на церемонию.  Поговаривают, что одной из этих причин является договор между 9-м и, теперь уже, 10-м Боссом Вонголы, который заключается в том, что полный контроль над семьей передастся Цунаеши в день его совершеннолетия, а до этого момента всем будет заправлять Тимотео. 

Неожиданно для всех произошло снятие проклятья с Аркобалено. Они продолжали обладать своими способностями, но выглядели как люди. Сразу же после этого, они все куда-то исчезли. Только Реборн почти каждый день посещал своих учеников, при этом, не раскрывая секретов.

В последнее время, начали происходить потасовки, различные конфликты, которые притянули к себе особое внимание. В ходе расследования, Варии и людям из Альянса семей удалось выяснить, что в подпольном мире появилась организация "13 инквизиторов", целью которых является укрепление своих сил и порядков на территории США, Европы и Азии. За полгода они смогли подмять под себя несколько семей и теперь положили глаз на то, что принадлежит альянсу. Так же, благодаря нескольким информаторам, стало известно, что они ищут артефакт "Cinta", который не известным образом влияет на психику. Ходили слухи, что со времен 2-ого Босса Вонголы этот артефакт был разбит на 3 части; первая часть была отдана Виндетте, вторая передана какому-то Боссу из Альянса семей, а третья была утеряна. Тимотео, обеспокоенный этими событиями, отправляет в Японию офицеров Варии с особыми заданиями. Остальные члены мафиозных семей тоже «пришли в движение», ведь неизвестно, что противник предпримет в следующую секунду.

Ну как?

Думаю, на счет самого артефакта и инквизиторов, надо будет отдельно написать... Ну для тех, кто захочет неканоном в инквизиторы податься))

0

16

Takeshi Yamamoto написал(а):

Как грубо.

Добро пожаловать в АД. Муштра и отучение от биты тебе обеспечено. Я еще сделаю из тебя киллера экстра класса. Мухахахахах

0

17

Portgas D. Kana написал(а):

Ну для тех, кто захочет неканоном в инквизиторы податься))

Нам бы канонов еще побольше

0

18

Chrome Dokuro
дык пиарте)) я ф умудряюся своих ПЧешников сюды притаскивать)) все от нас зависит)

0

19

Отписался и согласный на всё :)

0

20

Portgas D. Kana
ПЧ с дайрей?) Они же теперь не рабоотают ТТ

0

21

Xanxus
прям на все?! )))
Chrome Dokuro
не боись, реанимируют их)

0

22

Superbi Squalo написал(а):

Добро пожаловать в АД. Муштра и отучение от биты тебе обеспечено. Я еще сделаю из тебя киллера экстра класса. Мухахахахах

Избиение детей запрещено законом.

0

23

Takeshi Yamamoto
Это Мафия, детка))

0

24

Portgas D. Kana написал(а):

Это Мафия, детка))

Как ни как, я же Такеши) А для него, это все "игра")

0

25

Portgas D. Kana
Уже) *щастье щастье* ♥
Кстати, помощь не нужна?)

Отредактировано Chrome Dokuro (2010-10-09 00:04:36)

0

26

Takeshi Yamamoto
Эм... Видать мало мангу читал\аниме смотрел... Для него уже ДАВНО все не игра)) и придуриваться на эту тему он еще в арке с будущим перестал... Это всех касается, ибо поняли, что бирюлечки кончились и что никто с ними церемониться не будет)
Chrome Dokuro

Chrome Dokuro написал(а):

Кстати, помощь не нужна?)

в чем именно хотишь помочь?

0

27

Portgas D. Kana написал(а):

Эм... Видать мало мангу читал\аниме смотрел... Для него уже ДАВНО все не игра)) и придуриваться на эту тему он еще в арке с будущим перестал... Это всех касается, ибо поняли, что бирюлечки кончились и что никто с ними церемониться не будет)

Да ладно, игры так игры, в Варии знают много интересных игр, правда после них мало кто выживает, но это уже неважно.

0

28

Я неожиданно вспомнил что я Тсуна Оо

0

29

Portgas D. Kana написал(а):

Эм... Видать мало мангу читал\аниме смотрел... Для него уже ДАВНО все не игра)) и придуриваться на эту тему он еще в арке с будущим перестал... Это всех касается, ибо поняли, что бирюлечки кончились и что никто с ними церемониться не будет)

Лучше промолчу)

0

30

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Я неожиданно вспомнил что я Тсуна Оо

Бывает.

Кстати Босс, если я вдруз потеряю память и стану мнить себя девочкой сразу пристрели меня. (Я смотрю Seikon no Qwaser. Ну за что так героя то?)

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Объявления » МОБИЛИЗИРУЕМСЯ!!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC