VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Объявление



Ротация:

Banner Network «Trinity Soul»


ОБЪЯВЛЕНИЕ, дэсу:

• Не забываем про наши великолепные акции [о.3], [о.4] и [о.5] благодоря которым вступить в игру гораздо проще!

• Продолжается набор в "13 Islednitsite" и Русскую мафию , а так же хотелось бы лицезреть побольше девушек и канонов))

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет
правила
список ролей
шаблон анкеты
список квестов
Гостям:
Та-да-дам! Добро пожаловать на, наверно, самую необычную ролевую по KHR! Спросите: почему? Ну, во-первых: наш сюжет, благодаря которому можно не только отыграть весёленькую сценку, но даже устроить мини файтинг. Во-вторых: это уникальность ролевой, у нас полный запрет (кроме канонов) на ЯОЙ И ЮРИ, при этом хентай и тому подобные извращения вполне себе разрешены. В-третьих: только у нас Русская Мафия "13 Инквизиторов"! Т.е. большой выбор как канонов, так и неканонов. В общем, смотрим список ролей - и вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Англия » Особняк на окраине г. Уотфорд


Особняк на окраине г. Уотфорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i042.radikal.ru/1101/0c/034cd1a19686.jpg

0

2

Отыгрыш за Ортвина Баума

http://s014.radikal.ru/i329/1101/3a/94067ae252a1.png

О том, что Альянс Семей начал действовать Ортвин, узнал буквально 10 минут назад, в общем, так же, как и Босс. Немец был поражен, что глава так рьяно рвется вслед за Варией, совсем позабыв о делах, которые ждут его в Сицилии.
- Но Штайн, ты должен быть там, ведь необходимо проверить…. – молодой человек и слушать его не желал, ссылаясь на то, что туда уже отправился  Эмиль со своими Каинами, - Я все равно против поездки в Японию, - все еще спокойным голосом говорил Баум, - там явно что-то намечается, - увидя любопытство в глазах Штайна, «правая рука» решил «выложить карты на стол», - Эйо, находящаяся в России, сообщила мне, что молодой глава русской мафии сел на самолет летящий в Японию. Я уверен, что он едет к десятому Боссу Вонголы, - сделав небольшую паузу он решил понаблюдать за реакцией брюнета. Вольтер подошел к журнальному столику и взял с него солнечные очки, - Пойми, это слишком рискованно. Все эти люди по одиночке не представляют для нас серьезной угрозы, но если они объединяться… - Штайн прервал его тем, что громко шарахнул кулаком по столу. Баум разделял его чувства, его тоже очень сердил тот факт, что Альянс путается под ногами и мешает им заниматься своими делами. Он, как никто иной понимал, что если пустить все на самотек, то добром, для них, это не кончится. Да, нужно было отправить людей отследить их действия, но о том, чтобы туда отправлялся сам Босс и речи быть не могло. – Штайн, я лично возглавлю отряд по выяснению всего того, что творится там, поэтому прошу, езжай в Сицилию.

Отредактировано GM (2011-01-06 19:38:22)

0

3

Еще одна семья была загнана в угол, еще одно препятствие было втоптано в землю. Осталось только отправиться в Сицилию и, под видом мелкой сошки, лично убедиться в том, что очередная шахматная партия выиграна. Билеты уже на руках, машина ждет возле особняка, осталось лишь взять сотовый и… в комнату вошел Баум и сообщил, что из Италии вылетела Вария.
- Вария? – спокойно, но с толикой любопытства спросил глава инквизиторов, - И куда ж они намылились? Не уж то в след за нами? – в его голосе звучали нотки сарказма, да и улыбка на его губах говорила о том, что ему, в принципе, без разницы куда там отправились эти больные на голову вонголовские шавки. На данный момент он чувствовал пьянящий вкус победы и его мало что интересовало кроме той встречи в Сицилии. Эта была не просто победа, это был очередной крохотный кусочек мозаики под названием «месть» и Вольтеру не терпелось водрузить  его на должное место, но все померкло, как только Ортвин скал о том, что Офицеры Варии отправились прямиком к десятому Вонголе и его Хранителям. – Вонгола?! - внутри немца словно запустился механизм, весьма сложный механизм состоящий из догадок и предположений. – Весьма крупная рыбешка…. У меня еще нет для нее снастей и наживы… Кстати… Ортвин! Планы меняются! Узнай когда ближайший рейс в Японию, я сам лично выясню причину, по которой они выползли из штаба в Италии! – как и ожидалось, наставник категорически был против подобной авантюры, его даже не брал тот факт, что Эмиль с его людьми  уже прибыли в Сицилию на место встречи и весьма приспокойно могут обойтись и без него.
там явно что-то намечается,
вот именно! – восторженно думал про себя Штайн, - чем раньше я буду в курсе всего, тем лучше! – он посмотрел на «правую руку» - ну же, Ортвин, ты же знаешь что-то еще, по глазам вижу….
Эйо, находящаяся в России, сообщила мне
- сдался таки, - глава ликовал словно мальчишка, нашедший ответ задачи, за который ему пообещали что-то грандиозное
молодой глава русской мафии сел на самолет летящий в Японию. Я уверен, что он едет к десятому Боссу Вонголы
- БИНГО! – теперь только пуля в лоб могла остановить его от поездки в эту гущу событий. Штайн подошел к журнальному столику и взял с него очки,  - наконец-то появилось что-то стоящее…
Пойми, это слишком рискованно, - голос Баума отвлек его от восторженных размышлений. - Все эти люди по одиночке не представляют для нас серьезной угрозы, но если они объединяться… - тут Вольтер не выдержал и шарахнул по столу кулаком, заставляя мужчину прерваться.
- Ты думаешь я этого не понимаю?! – ситуция начала плавно наколять. Штайн ненавидел проигрывать. Он прекрасно понимал, что в мире мафии еще множество людей представляющих огромную, даже колоссальную угрозу, но представитель верхушки инквизиторов терпеть не мог, когда ему об этом напоминали.
– Штайн, - парень перевел взгляд на Баума, -  я лично возглавлю отряд по выяснению всего того, что творится там, поэтому прошу, езжай в Сицилию.
- Ортвин, я более не собираюсь спорить… - он взял тонкую, черную куртку со спинки стула, - я еду туда и точка! Твоя задача оставаться здесь и продолжать координировать действия наших людей, надеюсь, ты это не забыл? Тем более, люди с альянса могут иметь на тебя досье, а это весьма не выгодно. Я согласен чтобы со мной поехало 5 человек, - «правая рука» хотел что-то возразить, но Вольтер опередил его, - НО они должны находиться поодаль от меня. Если они будут подле меня, то это привлечет внимание, так что пускай они рассредоточятся по городу, я буду поддерживать связь. - парень распахнул дверь и вышел в коридор.

------>>>Япония---->>>Намимори---->>> Центр Города

Отредактировано Volter Shtain (2011-07-31 18:55:02)

0

4

Отыгрыш за Ортвина Баума

http://s004.radikal.ru/i205/1107/42/e65ca84c2535.png

- Слушаюсь, - сказал Ортвин вслед своему главе, ибо спорить здесь уже бесполезно. Он достал електронную записную книгу и сотовый, - Теперь нужно предупредить всех в Сицилии, найти 5 человек и приписать шестым босса, под видом члена отряда какого-нибудь каина, - он нажал кнопку вызова, - но первым делом надо забронировать билеты на ближайший рейс.

Отредактировано Game Master (2011-07-31 17:40:42)

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Англия » Особняк на окраине г. Уотфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC