VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Rokudo Mukuro


Rokudo Mukuro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Рокудо Мукуро никакого ананаса-куна
Возраст
15, через два года получается 17
Национальность
итальянец
Внешность
Довольно высокий и стройный. Правильные черты лица: ровный маленький нос, тонкие линии подбородка, осанка, как подобает. Фигура напоминает египетскую. Широкие плечи и узкий торс, худощав. Безразличный взгляд иногда превращается в игривый. Радужка правого глаза, благодаря экспериментам, проводимых в детстве, окрашена в красный цвет, а левый остался синим. Тёмно-синие волосы с отблеском чёрного, собраны в тонкий хвост сзади, в целом причёску называют ананасиком. На лице всегда улыбка, можно даже сказать ухмылка.
Биография
Родился в Италии 9 июня. С детства состоял в семье Эстранео, и был одним из тех детей, над которыми проводили эксперименты. Позже Мукуро убил своих пленителей и сбежал вместе с двумя другими детьми, Кеном и Чикусой, предложив им присоединиться и помочь в исполнении плана по уничтожению этого мира. После его приютила мафия-семья в Северной Италии. В ней Мукуро, в тайне ото всех, контролирвал одного из членов - Ланчию. Он использовал его чтобы убивать других, в конечном счёте, заставив убить собственную Семью. С тех пор Мукуро держал Ланчию под полным котролем, используя  как "подставного Мукуро".
Но все не проходит гладко – Мукуро и ребят заключают в тюрьму для особо опасных преступников пошедших, против мафии.  В ночь перед казнью, Мукуро и еще несколько преступников сбегают из тюрьмы и организовывают свою собственную банду, куда в том числе входит  и Ланчия. Во время битвы с Савадой, Мукуро открывает свой план захвата тела Тсуны, чтобы отомстить мафии, и, в конечном счёте, завладеть всем миром. После битвы Мукуро заключают в строго охраняемую тюрьму Вендикейр.
За месяц до битвы за кольца Вонголы, они снова попытались устроить побег, но чтобы Кен и Чикуса успешно сбежали, Мукуро использует себя как приманку. В итоге, его, одного, переводят в низшую тюремную камеру, где нет света, и не слышно звуков.
После того как Мукуро получил тело Хром, он заключил сделку с Вонголой - он становится хранителем кольца тумана взамен на безопасность Кена и Чикусы.
Способности
В первую очередь является мастером по иллюзиям, но владеет и другими способностям помимо их и своего могущественного трезубца.
Первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии.
Второй путь - Путь Голодных Призраков, способность использовать техники другого человека, когда Мукуро контролирует его тело.
Третий - Путь Животных, даёт ему силу призывать и контролировать ядовитых животных.
Четвертый, Путь Ашуры, повышает его боевые способности.
Пятый, Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Мукуро входит на этот путь, он прокалывает свой правый глаз, и аура, которая напоминает пламя предсмертного желания, окружает всё его тело.
Шестой путь, Путь Рая, позволяет ему контролировать других людей.
Характер
Умён, умеет мыслить адекватно. Излишне самоуверен и это не просто так, Мукуро очень силён. Целеустремлённый, предпочитает всегда добиваться того, чего захочет. Избавляется от тех, кто стоит у него на пути. Легко разговаривает с окружающими, не стоит в стороне, а прямо и высокомерно высказывает свою точку зрения. Угадать, что у него на уме- бесполезное занятие, человек он непредсказуемый. Не смотря на такой сложный характер, любит и искренне заботится о Хром, Чикусе и Кене, всегда готов прийти к ним на помощь и защитить.
Слабые стороны
Скрытный, никому неизвестно, что творится в его душе. Всё держит в себе
Сильные стороны
Скорее всего безупречные способности и стойкость
Любит
Гулять в иллюзиях и сладкое, шоколад и ананасики~
Не любит
людей
Пожелания по ролке
куфуфу, особо никаких нет. Хочу Хром-чан~
Ключ
Принят!
____________________________________________________________________________________________________________________

Как с Вами связаться
Кину админу аську куфуфу~

Как часто будите появляться на ролке
часто

0

2

Анкета хорошая, мне понравилась (хотя обычно я придираюсь))
Принят!
И аську кинь, ок?

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Rokudo Mukuro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC