VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Объявление



Ротация:

Banner Network «Trinity Soul»


ОБЪЯВЛЕНИЕ, дэсу:

• Не забываем про наши великолепные акции [о.3], [о.4] и [о.5] благодоря которым вступить в игру гораздо проще!

• Продолжается набор в "13 Islednitsite" и Русскую мафию , а так же хотелось бы лицезреть побольше девушек и канонов))

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет
правила
список ролей
шаблон анкеты
список квестов
Гостям:
Та-да-дам! Добро пожаловать на, наверно, самую необычную ролевую по KHR! Спросите: почему? Ну, во-первых: наш сюжет, благодаря которому можно не только отыграть весёленькую сценку, но даже устроить мини файтинг. Во-вторых: это уникальность ролевой, у нас полный запрет (кроме канонов) на ЯОЙ И ЮРИ, при этом хентай и тому подобные извращения вполне себе разрешены. В-третьих: только у нас Русская Мафия "13 Инквизиторов"! Т.е. большой выбор как канонов, так и неканонов. В общем, смотрим список ролей - и вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Анкета Маммон


Анкета Маммон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0. Пол персонажа
Смею дописать этот пункт, дабы предупредить о своей идеологии персонажа в лице девушки. С вашего позволения, конечно.

1. Имя персонажа
Mammon/Marmon/Viper
Маммон/Мармон/Вайпер

2. Возраст
Настоящий возраст неизвестен, на вид ~16, во время проклятья аркобалено ~4

3. Национальность
Неизвестно, скорее всего итальянка

4. Внешность
Во время проклятья аркобалено:
Ребенок возраста 4-5 лет, что уже не удивляет присутствием маленьких ручек/ножек и пухленьких щечек. Предпочитая быть незаметной для окружающих, Вайпер одевается в темные тона. Черная накидка, скрывающая практически все крошечное тело, украшена лишь парой-тройкой пуговиц и эмблемой Варии, определяющей ее принадлежность в мафии. На большую по сравнению с телом голову обязательно натянут капюшон, на котором изображены параллельные друг другу две белые полосы, скрывающий верхнюю половину ее лица до самого кончика носа. Под накидкой спрятана пустышка аркобалено Тумана, скованная цепью, и рулон туалетной бумаги для создании в случае чего более эффектных иллюзий, а также для применения мыслеграфии. На голове часто сидит Фантазма. На щеках симметричные татуировки в виде фиолетовых треугольников.
После снятия проклятья:
Маммон не сильно изменилась на вид, за исключением того, что выросла на полтора десятка лет.
Все те же предпочтения в одежде, все то же скрытое лицо под капюшоном, те же татуировки на щеках и та же лягушка на голове. Юное, невысокое тело крайне хрупкого телосложения, кожа бледная, но нежная на ощупь. Под плащом не видно скромной груди, а тихий холодный голос окончательно заводит людей в заблуждение насчет пола. Утонченные черты лица, острый подбородок, тонкая линия губ – этого мало, чтобы судить о женственности аркобалено Тумана.
Если бы кто-то догадался стянуть с Вайпер капюшон, то быстро бы убедился, что она девушка. Длинные вьющиеся волосы фиолетового цвета собранны в аккуратный хвост, лишь оставляя по бокам короткие прямые пряди. Взлохмаченная челка почти опускается на большие, темно-зеленые глаза, наполненные жизнью, противоречат той самовлюбленной эгоистке, какой привыкли все видеть Маммон.
Но у окружающих людей недостаточно денег и ума, чтобы узреть всю ее красоту, а потому она предпочитает остаться для всех парнем, а также опасным киллером.

5. Биография
5а: L'amore è la cosa più preziosa

6. Способности
Иллюзии, начиная от самых безобидных и милых, заканчивая извращением в виде щупалец.
Пустышка аркобалено, дающая отдельную силу
Имеется способность к мыслеграфии, позволяя найти того или иного человека по пламени посмертной воли (также умея скрывать свое собственное).
С помощью Фантазмы может летать

7. Характер
Вайпер – эгоистичная личность, беспокоящаяся лишь о себе, а также обо всем, что ей принадлежит. В первую очередь деньги. Во всем ищет выгоду. Если же таковой не оказалось, то дела к ней не относятся, а следа от нее и вовсе не останется. Когда речь заходит о деньгах, готова взяться за любую работу, даже самую грязную. Не каждому под руку с ней договориться,  но Вария нашла приличную сумму, за которую смогла нанять аркобалено в качестве хранителя Тумана.
Предпочитает скрывать свой пол, имея на это свои причины. Во-первых, "в Варии бабам не место"- как сказал бы босс, но там слишком хорошо платят, чтобы не пойти на риск, особенно если ты заключен в теле ребенка. Во-вторых, в ходе работы часто могут возникнуть отношения, которые аркобалено считает лишними, будь они даже односторонними.
Ненавидит привязанности и обязательства. Хоть она и является аркобалено, уломать делать бесплатно ее должные дела крайне трудно. Замкнутая, она не доверяет окружающим, никогда желанно не говорит о себе, подставляет людей, извлекая пользу для себя. Потому и друзей у нее нет. Оставаясь в стороне, Маммон не любит привлекать к себе внимание, зато старается узнать обо всем важном сразу, дабы было кому потом продать полезную информацию.

Цель: Получить столько денег, чтобы уверенно сказать себе "хватит"
Любит: В первую очередь деньги. В любом виде: монеты, купюры, драгоценности. Когда платят за нее, также нравится. Из еды любит шоколад и прочее сладости, к которым привыкла за время, проведенное в теле ребенка. И конечно же своего питомца – саламандру Фантазму.
Не любит: Когда отбирают то, что ей принадлежит. Вторжение в свое личное пространство. Ненавидит бесплатно работать.
Слабые стороны: Продажная, ибо на все готова ради денег. Трусиха. В случае неправильного исхода спланированного заранее плана начинает паниковать. Не способная к физическим нагрузкам.
Сильные стороны: Настойчивая,  расчетливая,  тактична. Экономная.  Независима от окружающих.

8. Пожелания по ролке/пожелание в пейрингах/Ориентация
Особые, чтобы прямо требования, отсутствуют. Персонажа отыгрываю впервые, так что гет

9. Дети мои, читали ли вы правила?
Любовь, это единственная вещь, которую мы можем подарить, и всё же она у тебя останется ღ

10. Связь с вами
icq - 461444681

11. Частота посещения ролевой
если понравится (в чем не сомневаюсь) – каждый день

12. Откуда о нас узнали?
однажды нашла, вроде смеялась. А сейчас из кожи вон лезла – но заново искала в рекламе...)

13. Пробный пост
Ночь. Небо усыпано звездами, а вся дневная живность спит, уступая место трещащим сверчкам и прочим ночным обитателям загородного леса. Семейный особняк в таком месте смотрится красиво и дорого.  Но не достаточно, чтобы идти  в сравнение с любой из штаб-квартир Варии.
Незначительная семья, посмеявшаяся закончить свое существование предательством. Задание привычное: найти, считать информацию и уничтожить. Хоть эта куча людей не представляли серьезной опасности, Маммон кажется, что босс действительно уделил слишком мало людей для выполнения задания.
До сих пор не веря происходящему, она вновь отвлеченно коснулась кончиками пальцев своей щеки. Этот сон продолжается не больше недели, а возможность проснуться от него до сих пор наводит боязнь.
Сколько лет прошло с того дня, как ее превратили в ребенка - она уже не считала. Лишь отчаянно старалась вернуть обратно свое тело, избавиться от этого проклятья, которое не довело ее разве что до самоубийства. Она ненавидела эти маленькие ладошки, эти пухлые щеки и внешность гномика. Она била зеркала и плакала. А затем смирилась, с каждым годом становясь все равнодушней к самой себе. А тут вот тебе подарок - снова своя! Теперь хочется плакать от счастья что ли.
Первая миссия после возвращения обратно своего тела казалось крайне трудной. Наверное потому, что приходится выбросить все сложившиеся за десятки лет привычки и заново себя изучить. Занзасу все равно, сколько на это понадобиться времени – он платит не за ожидание. От напарника в лице принца Вайпер все же не отказывается.
Если раньше аркобалено Тумана могла без проблем залететь в окно самого верхнего этажа, то сейчас ей приходится вновь искать черный ход. А еще следует заставить себя перестать напряженно готовиться к моменту, когда принц возьмет ее на руки и прижмет, дабы в очередной раз потискать. Больше он так не делал. Даже не было попытки. Бельфегор лишь смеется над ней, даже сейчас, когда ему следует напрячь свои мозги, а ей заново оценить все свои возможности. Вместо этого она вспоминает. Он, наверное, тоже.
Маммон осознает, что добилась того, чего так долго желала. Возвращение себе настоящего облика было как второй мечтой, ради которой она была готова отдать свою первую - то есть все накопившиеся за жизнь деньги. Что же мешает взять и покинуть сумасшедшую компанию убийц, вернув себе прежнее имя Вайпер и статус наемника? Работу для себя она в любом случае найдет с удовлетворяющей платой, так что единственной причиной, пожалуй, ее задержки в Варии может быть только привязанность. 
На этом слове она морщится. Подобные вещи делают человека слабым, какой девушка себя не считала. Тем более за это ей даже не доплачивают. Однако из элиты, как знает иллюзионистка, только один выход – смерть.
И сколько раз я это переживала? – словно читая мысли хозяйки, Фантазма, тоже еще непривыкший к возвращению былого тела аркобалено, соскочил с капюшона на плечо, утвердительно квакнув. Тонкая линия губ растянулась в легкой ухмылке.
В голове прокручивается уже новый план: задание, по исходу которого возвращается только один офицер Варии.

14. Ваш аватар:
Возможный исходник: http://s49.radikal.ru/i125/1007/14/78cbfe291ee9.jpg
Пожелания по цветовой гамме: Фиолетовый
Пожелания по тексту: Viper

Отредактировано Mammon (2010-07-06 14:29:00)

0

2

Mammon написал(а):

Смею дописать этот пункт, дабы предупредить о своей идеологии персонажа в лице девушки. С вашего позволения, конечно.

УРЯ! я всегда хотел Маммона девочку =^____^=

в общем целом, очень неплохо, особенно если учесть, сколько нам известно о Маммон. на биографию, я так понимаю, акция распространяется?
значит, только где лоханулись... не в тот раздел анкету запихнули!^^
но мы переместим

так, даю пост: время ролевой, Маммон снова вернулась к своему нормальному взрослому облику. Постоянное неудобство, связанное с резкой переменой габаритов, резкое осознание этого во время выполнения очень опасного и сложного задания. Сидя в засаде, рассуждать на тему возвращения себе имя Вайпер и уход из Варии. Вспоминать весёлые будни в отряде убийц. неожиданно проявить сентиментальность. Конец по выбору автора.
Не меньше 10 строк.

0

3

Mammon
Приветствую)
Ну, добальлю только то, что тебе нужно исправить ошибки\опечатки

Mammon написал(а):

и варйской эмблемой

правильнее будет "и эмблемой варии"

0

4

HARU MIURA написал(а):

. на биографию, я так понимаю, акция распространяется?

Именно...)

HARU MIURA написал(а):

значит, только где лоханулись... не в тот раздел анкету запихнули!но мы переместим

Моя ошибка. Постараюсь больше не косячить в дальнейшем)

Исправления внесены. Пост также дописан (правда возможно не то, что хотелось видеть)

0

5

Mammon
От меня, принята!

0

6

Mammon написал(а):

Исправления внесены. Пост также дописан (правда возможно не то, что хотелось видеть)

ну да, малясясь не то, но смысла переписывать не вижу =3
хороший пост

Ваш аватар:
http://testbynils.rolka.su/uploads/000d/06/22/28-3-f.png

от меня приняты.
пишите по ЛС с кем хотите пока поиграть в мини-квесте(из нынешнего состава)

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Архив анкет » Анкета Маммон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC