VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Основы » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

События ролевой спустя два года, после арки с будущим.

За два года многое произошло. Состоялась долгожданная церемония принятия титула 10-ого Босса Вонголы Савадой Цунаеши. Среди мафиозных семей ходили слухи, что Цуна до финального отказывался принимать его, но, по известным лишь немногим причинам, он пошел на церемонию.  Поговаривают, что одной из этих причин является договор между 9-м и, теперь уже, 10-м Боссом Вонголы, который заключается в том, что полный контроль над семьей передастся Цунаеши в день его совершеннолетия, а до этого момента всем будет заправлять Тимотео. 

Неожиданно для всех произошло снятие проклятья с Аркобалено. Они продолжали обладать своими способностями, но выглядели как люди. Сразу же после этого, они все куда-то исчезли. Только Реборн почти каждый день посещал своих учеников, при этом, не раскрывая секретов.

В последнее время, начали происходить потасовки, различные конфликты, которые притянули к себе особое внимание. В ходе расследования, Варии и людям из Альянса семей удалось выяснить, что в подпольном мире появилась организация "13 инквизиторов", целью которых является укрепление своих сил и порядков на территории США, Европы и Азии. За полгода они смогли подмять под себя несколько семей и теперь положили глаз на то, что принадлежит альянсу. Так же, благодаря нескольким информаторам, стало известно, что они ищут артефакт "Cinta", который не известным образом влияет на психику. Ходили слухи, что со времен 2-ого Босса Вонголы этот артефакт был разбит на 3 части; первая часть была отдана Виндетте, вторая передана какому-то Боссу из Альянса семей, а третья была утеряна. Тимотео, обеспокоенный этими событиями, отправляет в Японию офицеров Варии с особыми заданиями. Остальные члены мафиозных семей тоже «пришли в движение», ведь неизвестно, что противник предпримет в следующую секунду.
Дошли сведения, что Инквизиторы направили свой взор и потянули руки в сторону России.  В связи с этим, после долгих размышлений, взвешиваний всех за и против, юный Босс Русской Мафии решил отправиться к другим семьям, дабы найти поддержку и помощь в битве с общим врагом. Ваня знал, что члены его семьи будут против, поэтому он тайно покинул родину. Выбор его, в виде жребия, выпал на Японию.

0

2

"13 Islednitsite" (с македонского  - "13 инквизиторов") самая загадочная семья в мире мафии. До сих пор не известна их основная территория, месторасположение,  а о внешности Босса и верхушке семьи есть лишь немногочисленные слухи. Все те, кто сталкивался с ними, давно покинули этот бренный мир. Они всегда неожиданно появляются и бесследно исчезают.
Впервые, об этой семье стало известно чуть более года назад. Тогда, они весьма жестоко заявили о себе, полностью уничтожив мафиозную семью на севере Германии, оставив от них лишь пепел. По началу, альянс семей относился к ним, как к очередным выскочкам, не знающих своего места, но спустя несколько месяцев, их восприняли, как угрозу. Инквизиторы ведут политику «или подчинись, или умри!»     Таким образом, им удалось подмять под себя большое количество различных преступных группировок и небольших семей.

На данный момент, Варии удалось выяснить иерархию инквизиторов:
-Босс (Первый Инквизитор), так же известный как Сенка/Senka (Тень)
О нем, толком, ничего не известно, лишь слухи.
- Командиры (главная сила и опора Босса)
Четверо сильнейших членов семьи. Каждый имеет свой отряд.
- Каины
8 человек, находящихся подле командиров.  Они разных возрастов, начиная от школьников и заканчивая стариками.  Чтобы заполучить этот статус, нужно победить одного из Каинов и занять его место.
- Отряды
Находятся под властью Командиров и Каинов. Выполняют весьма различную работу, начиная с чистки картошки, заканчивая масштабными операциями.

0


Вы здесь » VONGOLA•GET♀♂LOVE•GAME » Основы » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC